Палтус холодного копчения
Когда на витрине появляется палтус холодного копчения, ценители берут проверенный товар целиком и уже дома нарезают тонкими, толстыми ломтиками. Для тех, кто любит брать на пробу, побаловать себя любимую или любимого объясняю процесс приготовления и дальнейшей продаже рыбных деликатесов в розничной точке и интернет-магазине Рыбной корзины.
Палтус пришел на производство в замороженном виде, разморозили и отправили в чаны из нержавеющей стали вбирать в структуру мяса соль, специи. По прошествии нескольких дней палтус попадает в камеры для холодного копчения, где готовится длительное время при температуре до 40 градусов Цельсия, при таком температурном режиме в рыбе остаются все полезные витамины и микроэлементы. Из камеры копчения палтус, выходит законсервированный ольховым дымом, запечатанный природным консервантом.
В рознице часто просят пробу на вкус и это нормально, но оставлять палтус на длительное хранение в витрине уже неправильно, за счет высокой проходимости на ярмарке Юнона разрезанный палтус быстро находит своего покупателя. В интернет-магазине формируя заказ, мы отправляемся на склад производителя и минуя прилавок доставляем до дверей вашего дома. Благодаря этому у Вас в холодильнике увеличивается срок хранения палтуса холодного копчения и других рыбных деликатесов.